Мой храм
Бесконечно тобой живу,
Бесконечно во сне могу плыть,
И скользить, как по тонкому льду,
По рукам твоим и перстам,
По ресницам твоим густым,
Я из них сотворила храм
В своем сердце, назло другим!
И стоит этот храм до сих пор,
В нем и листьев осенних день,
И зимы запоздалой убор,
И весеннего дыма хмель,
Вот и нынче приснился мне,
И очнулась опять со слезой,
И болит почему-то вдвойне
То, что зовут душой.
Не могу я тебя забыть!
Нежность губ и сиянье глаз…
Я могу бесконечно жить,
Ты наркотик мой и соблазн!
Свидетельство о публикации №108120104874