Оборванное
Стихов односортных сырая лента
Кричит, что больше совсем не нужен,
Что в жизни есть поглавней моменты.
Что прав не тот, у кого больнее,
Что мелок тот, у кого наружу.
Что солнце больше уже не греет,
И скоро время пришедшей стужи.
Кричит, что нет для меня резона
Любить одетое в красно-рыжий.
Что я как вид заслужил позора,
А сам хожу как дурак бестыжий.
И мир забыл, что ещё все живы,
Сбегая вновь от белесой масти.
Срываясь сдуру в судьбы обрывы,
Ещё в полете все рвем на части.
Прошло то время, и дождь не греет.
А мы кричим, уловив мотивы,
Что нас, безумных, пора на рею,
А судьи ищут альтернативу.
Зачем та Осень? Ведь все проходит.
Зимы обьятья нас ждут снаружи.
Мы не обманем. Забиты входы.
И скоро время пришедшей стужи.
Стихов забытых сырая лента,
Тихонько стонет, что все пропало.
Что грязь на сердце взялась “моментом”,
Чтоб холод не был для нас ударом.
Тихонько стонет и молча плачет
По листьям рыжим и серым лужам,
В которых небо и птицы...Значит
Летят на юг. От пришедшей стужи.
А в лужах небо. И лужи, видно,
Куда огромней, чем наши души.
Наверное, лужам порой обидно,
Что мы по ним ходим...
Свидетельство о публикации №108120104873