Розочке

Под снежным сугробом расток,
Совсем как малое дитя
Ещё не окрепшие корни
Морозит зимою земля

Согрейте,согрейте мне душу
подайте мне руку тепла
Хоть каплю тепла но от сердца
Ибудет мне жизнь хороша.

Природа его услыхала:
"Посыплю тебя я снежком,
Укутаю белым пушистым
Ажить так тебе суждено".

Весенние птицы с напевом
Разбудят весну во дворе
И солнечный луч вдруг прогреет
Расток тот живущий в земле.

И силы появятся снова
В жилах вдруг хлынет вода
Всё снова взайдёт ,всё зелёным
Проснётся вся жизнь ото сна


Рецензии
Все с Весною оживает,красивая песня! Спасибо! С теплом Тоня.

Антонина Бах   31.03.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Тонечка.Это мне приснилось когда то зимой.
Я очень рад , что вам понравилось!

Александрас Вильчинскас   04.04.2009 15:16   Заявить о нарушении