У меня привычка
У меня привычка успокаивать:
« Выйдет, выйдет замуж – в сорок , пятьдесят .
Бродят лысоватые строптивцы,
В одиночестве страдают и вопят «
«Думаешь?» «Да, думаю. Посмотришь…»
Мать с отцом устали долго ждать .
Не подарок доченька, с характером .
И юдоль их – тайно горевать .
…Год уже живут. Соединилась пара .
Подобрали друг к другу ключи .
Чуть за пятьдесят ему, и ей чуть-чуть за сорок.
А родители – любуйся и молчи .
***
28 января 2007
Свидетельство о публикации №108120104842