День Знаний

Учёба – у детей и взрослых…
И у доски нам всем стоять,
И перед Богом отвечать
На жизни строгие вопросы.
Знать мир и в нём любить добро
Дела, а не слова научат.
Сентябрь. Паутинки лучик.
И дождь грибной стучит в стекло…
11.09.2006
9.33


Рецензии