знаешь, конец ноября, но рябина алая все еще иней

знаешь, конец ноября, но рябина алая
все еще иней неба кропит веснушками.
лица мелькают бледные и усталые.
я сквозь ладошку нежное море слушаю.
и до сих пор на хмуром бессильном дереве
дымно висят какие-то даже яблоки.
ветра не слышат, стынут в бессонном тереме
и в облаках все так же горят кораблики.


Рецензии