Ангелы
Слетает с бархата в пространство
Сквозь молчаливое убранство
Под сенью нежной пелены
В объятьях утра с пеньем птиц
Мы странно так с тобою схожи
Твоё порфировое ложе
И шорох тлеющих страниц
Стихи с обрыва, шёпот нив
Горячих губ прикосновенья
Под соловьёв лихое пенье
Главу покорно наклонив
Ты помнишь, как она ушла
Под гул вечерний наша осень
С тех пор мы счастье лишь приносим
Размахом лёгкого крыла.
Свидетельство о публикации №108120104823