Пробегусь по траве мокрой...
Нет, любимый, не холодно мне!
О тебе я спою гордо…
И исчезну на белом коне!
Не пытайся понять горечь…
Шоколадом её заешь!
Я приду к тебе, милый, в полночь…
Чтобы чувства последние сжечь!
А пока отпусти разум…
Охлади его терпким вином!
Чтобы сердце не лопнуло сразу…
Затумань его нежным дымком!
И в раскате осеннего грома…
Отомсти мне, любимый, за всё!
На устах моих капли рома…
А в глазах отраженье твоё!
Накорми меня своей злостью…
Долюби меня до конца!
Или же обними меня просто,
Ведь сегодня я вновь права!
Свидетельство о публикации №108120104802