Вы другие - янтарность прозрачности

Вы  другие - янтарность  прозрачности.
Вы  симметрия, в снах  соблюдённая.
Вы душою страдали без мрачности,
Вы  как  солнце, всегда  полудённое.

Вы  другие. Ваш  мир  -  провокация:
Вас  паяли, лудили  и  меднили;
Вы  поэзию  сделали  нацией,
Вы  сыграли  себя  в  интермедиях.

Сколь  трагична  судьба  одиночества!
Вы  другие. Вы  звёзд  назначение.
Вы в бесславном  краю - Суть Пророчества
О  скитаньях  по  вехам  стечения.
 


Рецензии