Зимняя депрессия
Мы вошли смертоносным огнем
Мы сжигали живые кристаллы
И топтали их белую кровь
Наши лица с бессмысленным взглядом
Отражались в хрустальных глазах
Мы забыли все то, что искали,
Потеряли предвиденья дар.
Мы не видели, как все сверкало,
Но оно нас манило, звало,
Замерзая, дрожа умирали,
Нас тепло уж не грело давно
Но мы все же нашли те покои –
По преданью здесь Счастье жило
Но огромное Сердце устало –
Вместо крови гоняло песок
В Него жадно вонзившись зубами
Разрывали Надежду, Мечту
Мы убили в мгновенье Бессмертье
И не дали Его никому
Декабрь 1999
Свидетельство о публикации №108120104767