Земля и небо...

Земля и небо: берег под безбрежностью,
Как два этапа, два больших пути,
За нами наблюдают с тихой нежностью,
Желая каждому - своё найти.

По тропкам и дорогам неизведанным
Бродяжат ветры вечных перемен,
И если нас перенесло над бедами,
Придётся что-нибудь отдать взамен.

А небо окрыляет мир, и строго так
Глядит, недосягаемость храня.
И солнце капает с ладони облака
Теплом на жизнь земли и на меня.

                01.12.2008


Рецензии
После слова "неизведанным" добавить
запятую (или же убрать перед ним)..

Анатолий Бешенцев   10.07.2011 16:20     Заявить о нарушении