лидии исправниковой
громко пела, любила жить,
в голосе грела осень
девочка бегала в желтой ржи.
ей говорили: время не убежит,
все впереди.
девочка просто была весенней,
слушала запах сена сосновым летом.
девочка была хреновым поэтом
в лучших традициях пушкина и есенина.
а потом ее не стало.
Свидетельство о публикации №108120104743