Подруге

Порой ищу я пониманья
И в этом поиске тону.
Но криком боли и отчаянья,
Зову я лишь тебя одну!
И только ты одна способна,
Все рассказать, все объяснить,
Ты можешь трезво и свободно
Мои поступки оценить!
Под гнетом разных убеждений,
Или твоих или моих...
Средь разных вер и суеверий,
Мы оставались при своих!
Среди любых религий книжных,
Я не признаю ни одной,
Лишь от того, что наши жизни,
Написаны чужой рукой!
С тех пор, как поступью своею,
Ты входишь в жизнь мою...в мой дом,
Я ни в какое зло не верю...
И ни в какой Армагеддон!


Рецензии