Недотрога
Час второй уже правит зима
И занозою в сердце засело
То, что я виновата сама.
За окном дышит холодом ночь
И никто теплом не согреет
Быть согретой я вовсе не прочь…
Недотрога…никто не посмеет!
За окном тишина и спокойствие
И сильнее в плед я закуталась
Только думать – ужасное свойство…
Понимаю: снова запуталась!
Свидетельство о публикации №108120100472