Глаза в глаза...
Как будто бы стихает понемногу.
Мы до утра с тобою доживём,
А там опять отправимся в дорогу.
И пусть она, пока что, не видна,
Давай на миг, в последний раз, присядем:
Мы эту чашу выпили до дна,
Иная жизнь уж бьётся где-то рядом.
Свидетельство о публикации №108120104714
то я желаю Вам начать все сначала.
Мне понравилось!
Наташа Беккер 09.01.2009 19:50 Заявить о нарушении