Любовь зла

Где нет бездарного сплетенья
Там твой отчаянный запал
Когда ищу как приключенье
Рук бесконтрольный карнавал.
С тобой нельзя по-свойски просто
Ты кошка с кровью голубой
Боюсь дотронуться без спросу
Сказать, как хорошо с тобой
Шипишь, кусаешься и машешь
Хвостом пушистым по щекам
Не лучше ль завести собаку
И с ней пить чай по вечерам
Всё так. Но за минуты власти
Моей недолгой над тобой
Готова я продать всё счастье
С мохнатой преданной женой!


Рецензии
А вот это потрясающее!!! Браво! Так держать!

Стелла Верницкая   01.12.2008 22:27     Заявить о нарушении