Завертелся фраз избыток

Завертелся фраз избыток,
Отказаться нету силы.
"Все, что было,
Позабыла."
Улетела, разлюбила
Слов открытость и понятность.
Только ты
И лишь с тобою
Вероятность разнобоя
Так возможна.
Но любою
Я минутой растворяю
Снов осадок.
В вихре складок
Убегаю, улетаю.
Таю, таю...
Возвращаю
Слов ненужных лепетанье.
На прощанье, милый,
"Здравствуй", -
Я скажу тебе приветно.
Эта фраза безответна,
Потому что непонятна...


Рецензии