Ты в отчаянии моем

Ты в отчаянии моем,
Неприкаянный,
Узнаваемый.
Жить невмочь
Мне тебе, без Каина,
Без Авеля.
Отдаваемый,
Но не отданный,
Привлекаемый,
Отдаляемый.
Нераскаянный.
Обожаемый,
Нужный,
Мой.


Рецензии