Отраженья света

Отраженья света,
Облаков и неба.
Белые кувшинки,
Пасмурный закат.
Рябь струится тихо,
Проплывают птицы,
В небе дождь мерцает,
Капельки дрожат.
Влажно и туманно,
Ветрено и хмуро,
Дождь кружит и множит
Серые следы.
Но наступит утро.
Вечер подытожит.
Улыбнутся зябко
Нежные цветы.


Рецензии