в окнах горят огоньки

Ярко в окнах горят огоньки,
Это светится счастье людей.
сколько в них теплоты, посмотри!
дом становится взору милей.
на окошко снаружи взглянул,
хоть в морозный январь,хоть в апрель
свет улыбку тебе протянул,
и становится сразу теплей


Рецензии