Зима пришла

Сегодня первый день зимы, а мне не верится,
Ведь за окном сияет солнце и тепло.
А где-то хоровод кружИт метелица
И вдоль дорог сугробы намело.

Блистая серебристыми нарядами,
Снежинки кружат вальс над головой.
Играя молча с ветром, тихо падают,
Ложась на ветки белой бахромой.

Деревья спят, одеты в шубы белые,
Им снятся сны о будущей весне.
И редко солнца лучики несмелые
Пытаются напомнить о себе.

Там вдоль сугробов след салазок стелется,
Морозец щиплет руки и лицо.... .
Зима пришла!  А мне ещё не верится,
Ведь за окном сияет солнце и тепло.


Рецензии
Дори, очень понравилось!
Удачи!

Елена Койда   01.02.2009 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Заходите в гости, всегда Вам рада.

С теплом, Дора

Дора Листмангова   02.02.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.