И это всё уже когда-то было

И это всё уже когда-то было…
Сухими ветками под сжатою листвой
Обезоружено и голову сложило
Под ручкой – вяло пишущим пером.

Всё что сказать мне следовало ране,
Что сказано без цели до сего
Ушло в пространство с бьющими часами
До искривления его.

Осталась комната с двумя углами,
Два прочих поглотила злая сеть
Где Интернет качает головами,
Где телевизор источает лесть.


Рецензии