Ты - у меня в горсти

Ты у  меня в горсти.
Но стоит ли стараться?
Химеру обрести...
Изменой замараться...
Так стоит ли хотеть,
Когда ничто  не ново?
Свистит и жалит плеть
И пряником медовым
Из уст течёт елей.
И яблоко раздора
Лукаво держит  Змей
У райского забора.


Рецензии