под березками в канаве

под березками в канаве
отдыхает величаво
в стельку пьяная страна
молодецкая забава
годовой запас отравы
зА ночь вылакать до дна
и пока она пьяна
кто-то вывернет карманы
и оттрахает сполна


Рецензии