Городские галлюцинации
В джин-тоник:
В лип шорох,
В снов морок,
В слов лёд,
В дрожь нот,
В солнц йод,
Градин порох.
В кобальтовый джаз-рок
Звёзд. В янтаря сок.
В лунную лунку-прорубь,
В небо – как сиз-голубь…
Слепо таксист кружит.
Город выпал наружу.
Окунули в дождь душу
Лужи.
Живи, ну же!
Вдоль жестяной стужи
Мёртвый таксист кружит.
17 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120104589