Нет человека, а голос остался... Муслиму Магомаеву
Нет человека, а голос остался,
Остался записан на новенькой плёнке,
Как эхо в тиши этот голос смеялся
И плакал,как раньше,когда был ребёнком.
Прошёл этот миг незабвенно для зала
И музыка эта по сердцу играла.
И тайну его вам понять невозможно,
Кому-то нельзя, но ему было можно
Уйти, так нежданно, прожить-незабвенно,
Везде дарить свет или радость - бесценно.
Пройти и оставить следы на сердцах.
И в музыке песен своих и в стихах.
Свидетельство о публикации №108120104559
Великий был певец! Самый-самый мой любимый из всех певцов! Сейчас таких уже нет, к сожалению, И вряд ли будут.
С уважением к Вам
Лилия Охотницкая 21.09.2016 13:31 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Кирсанова 21.09.2016 15:52 Заявить о нарушении