Мгновение
Светит прожектор в упор в бесконечность.
Я измеряю планету шагами
И на ходу примеряю вечность.
Все, что уходит из поля зрения,
Память нещадно сотрет в одночасье.
Я, замеряя события временем,
Крестик поставлю на левом запястье.
Что мне останется завтра в итоге,
Если расстанусь я с этим часом,
Если оставлю я эти пороги,
Если покину я эти объятья.
Кем я сегодня живу, чем дышу –
Станет однажды воспоминаньем
И потому я оставить хочу
Часть настоящего в напоминанье.
Перекрещение жизненной линии
С тонкой, прерывистой линией счастья –
Так и запомню я это мгновенье
Маленьким крестиком на запястье.
Свидетельство о публикации №108120104514
Маленьким крестиком на запястье.
/И я запомню, очень здорово!
С уважением Майк./
Миша Рифмач 02.12.2008 05:11 Заявить о нарушении