Одиночество
Я почти, что уже не дышу
И казалось мне, будто бы сниться,
То, что было со мной наяву.
Я иду, только дрожь в коленях
Остановит меня на углу, -
В круг меня загоняют сомненья,
Я от них сбежать не смогу.
Мне кричать хотелось врываясь
В безразличие тихих улиц.
Горло в клочья рвала надрываясь,
Но безмолвие не колыхнулось.
Своего беззвучья причины
Неожиданно я поняла –
Безразличные, злые витрины
Отразили мне: "Ты – одна".
Свидетельство о публикации №108120104508
Илья Порфирьев 14.06.2011 10:54 Заявить о нарушении