Целовал холодные пальцы

Целовал холодные пальцы,
-Ты богиня, а значит, я - бог.
Для влюблённого слишком спокоен,
По влюблённому слишком строг.

Своих чувств так по-детски боялся,
О свободе своей говорил...
Уходил и опять возвращался,
А в итоге - остался один.
20ноября 2008г.


Рецензии