Я люблю вас..

      
         ***

Я люблю Вас за тайну,
            живущую в Вас.
За глубокую тишь
            Ваших глаз.

Как по тонкому льду
            в новолунье ходить,
Так и мне рядом с Вами быть.


Рецензии