***
Зачем, она ведь рядом под окном!
Не мучаться мечась во сне,
С бессоницей преодолевая ностальгии ком.
Россия рядом в прошлом и живом!
Не бросил в год невзгод ее
И дед мой и отец.
Горжусь Россией! Мы всегда с тобой.
Хоть с болью у израненных сердец...
Свидетельство о публикации №108120104387