Мой мир...
Они мне друзья, и домочадцы.
Я буду жить, встречая каждый свой рассвет
Желаньями. Дай Бог им - не кончаться.
Атланты держат, как святыню, вольный кров
Небес над нашею с тобой землёю.
Они, забытые давно среди миров,
Не примеряют звания "героя".
Седое время, приноравливает дни
Людей к извечным поискам удобства.
Всегда-всегда в бессилье падали - одни,
Других - души спасало благородство.
Устал... У возраста я всё-таки в плену.
Но коль не я - то кто? Я всё же встану.
Ведь Небо тоже разбавляет седину
Таинственно сползающим туманом.
01.12.2008
Свидетельство о публикации №108120104380
Желаньями. Дай Бог им - не кончаться."
"Но коль не я - то кто? Я всё же встану"
Спасибо Вам, Оля!
Замечательно!
С уважением,
Лена
Весенняя Весть 29.10.2010 04:30 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик)
С теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 30.10.2010 13:00 Заявить о нарушении