Осенняя весна

Как странно все, что нам приносит осень.
Холодные и теплые дожди...
И золото листвы и сразу проседь,
Нагрянувшей откуда-то зимы.
Ты тоже был таким как эта осень
Горячим и холодным иногда,
То был печальным, то веселым очень,
То счастлив, то несчастлив... как и я.
Зачем слова? Я и сама как осень,
То больно мне, то радостно порой,
То принесет печаль, то вновь уносит...
Та осень...что была для нас весной!
Нас разлучили или мы расстались?
Весной осенней в мае ноября?
Что потеряли мы и что осталось,
Напомнит нам осенняя весна!

2003


Рецензии