Хочу...
Почувствовать твой запах.
Хочу своё лицо в твоих ладонях спрятать.
Хочу ласкать тебя,
Прикосновеньем завлекать,
И в твою спину коготки свои вонзать.
Хочу смотреть в глаза
И голос нежный слышать,
И в тот же такт дышать,что и ты дышишь.
Хочу любить тебя
И быть с тобою.
Но не хочу,чтоб ты был лишь мечтою!!!!
Свидетельство о публикации №108120104347
песня Михея Джуманджи песня называеться так чисто, радости вам и да хранит вас Бог!!!
Владимир Михасьмэн 04.06.2010 20:59 Заявить о нарушении