Итак это просто история...

Итак   это   просто   история
И   больше   тут  нет  ничего.
Не  надо   искать  аллегории
Забудем   о  том   что   прошло.
Итак   это   только   история
Есть   танго   и  аккордеон
Лишённое   смысла   условие;
Должна   быть  Она  и  быть Он.
Всего   понемногу  ,   по  крошечки
Открытая   в  комнату  дверь
А   есть  ли   за   дверью   хорошие ?
За   дверью   один   прошлый  день.
Есть   Он…   Не   совсем   гладко   выбритый
Упрям   и   увы  синеглаз
Которому тишь не   положена
Он  был   и   вчера   и  сейчас.
Она…   Без   улыбок   ,  без   странности
С   изящным   изгибом  руки
Природой   ей   много   завещано
Но  нет   и  не  будет   мечты.
Итак   вот   пролог   сей   истории
Похожей   на   сорванный   смех
В   ней   глупо   искать   аллегорию;
Провал    обречён   на   успех.
 


Рецензии