Ты забыл
Ты забыл голос мой,
Ты забыл что не будешь
Ты рядом со мной.
Но ты помнишь обиду
Ты помнишь слова
Помнишь вечер прекрасный,
Кругом шла голова,
Памнишь дождь на росвете,
Золотую луну,
Мокрый пляж, поборежье
И морскую волну
Свидетельство о публикации №108120100433
и вообще, зачем мне помнить лбдей которые меня забыли?
Натали Сн 25.06.2009 00:25 Заявить о нарушении