Признание
Тихо на землю слетел.
Духам ночным не спится,
Ночь - их и мой удел.
Звезды зажглись,как очи,
Странно мерцают во тьме...
Знак будет с них, пророчат
Духи ночные мне.
Двери мои на запоре,
Дом онемел ото сна...
В радости я иль в горе
Тихо стою у окна?
Думается о прошедшем..
Не во что верить теперь.
Гений мой разноокий,
Ну, постучи в мою дверь!
Жду дорогого знаменья,
Маюсь мольбою чужой...
Светлый кумир, Маргарита,
Ты позови за собой!
Душу отдам ,- я готова!
В звездную высь поднимусь,
Все пропадай,- мне не ново!
Дьявольским счастьем зайдусь!
Свидетельство о публикации №108120100423