Дедов сад...
Тот дивный дедов сад
Что открывался глазу моему
С крыльца родной избы
Как с криком первых петухов
Мы с братом вскакивали рьяно
Бежали босиком, стремглав
В заветный детства сад
И там, в траве, росой покрытой
Искали белый мы налив
Такой медово-нежный
В лучах рассвета, так игрив
Смородина, крыжовник налитой
И слив загадочный отлив
А яблонь разных многоплодье
И много улиев средь них
Всё в памяти моей осталось
И душу часто, согревает мне
Как будто детство возвернулось
И вижу чудный сад в окне
Александр С./Из серии» Родина моя"/
Свидетельство о публикации №108120104209