Фотография
Осталась от тебя
Ты говоришь что занят
Останусь я одна
Ты снова где-то рядом
И снова не со мной
И знаю я что скоро
Ты станешь мне чужой
Не будешь приходить ты
И говорить слова
Те от которых раньше
Кружилась голова
Свидетельство о публикации №108120100420
Ассела Хок 24.06.2009 22:28 Заявить о нарушении