МанифестЪ
Холодная, расчетливая смерть,
Огромная жестокая машина,
Позволь мне на тебя хоть посмотреть.
До гибели хотя бы на мгновенье
Почувствовать морозность твоих глаз,
Чтоб ты, смерть, ощутила дуновенье
Бесстрашия; вкусила мой сарказм.
Я все равно люблю и вечно буду.
Эй, смерть! Тебя я вовсе не боюсь.
Я все равно отдам всю душу людям,
Я в век не позабуду жизни вкус.
Свидетельство о публикации №108120104198