1 сентября
И СОБОЙ Я ОЧЕНЬ ГОРД
ПРИНЕСЁТ УЧЁБА ЗНАНИЙ
В МОЛОДОЙ И ДЕТСКИЙ МОЗГ
Я УЧИТЬСЯ БУДУ СТРАСТНО
НАД УЧЕБНИКОМ КАРПЕТЬ
ВСЕ ВЕДЬ БУДЕТ НЕНАПРАСНО
В КОСМОС Я ХОЧУ ЛЕТЕТЬ
В ДНЕВНИКЕ МОЕМ ПЯТЕРКИ
БУДУТ ЖИТЬ ГУРЬБОЙ
ЧТО БЫ МАМА МНЕ СКАЗАЛА
-У МЕНЯ ТЫ ЗОЛОТОЙ!
И ОКОНЧУ ШКОЛУ НАШУ
Я С МЕДАЛЬЮ ЗОЛОТОЙ
И РОССИЯ БУДЕТ РАДА
СЫН ЕЁ ТАКОЙ ГЕРОЙ!!!
Александр С./"Первое сентября"/
Свидетельство о публикации №108120104186