Моя Россия...
Что полнит собой Россия
Я дышу тем воздухом
Что Родиной проник
И полнит мне сердце
К тем просторам радость
За трехцветность флага
Наполняет душу гордость
Я поклон тебе Всевышний
Бью челом в сердцах
Что приходом в это мир
Мне назначил - Русь!
Красоты такой и мощи
Ты придал моей Руси
Что в сравненье с нею
Не стоит друга земля
В дни ненастья и веселья
Что кружат мою страну
Я останусь с ней на веки
Надо будет и умру!
Александр С./"Родина моя"/
Свидетельство о публикации №108120104131