Зеркало

Я просто посмотрела на себя
Я зеркало придвинула поближе
Щеки коснулась тонкая рука
Уж сколько лет - сама себя не вижу

Далекие и не мои глаза
Смотрели на меня с вопросом
Чужие губы дрогнули слегка
И по щекам текли чужие слезы


Рецензии