радуем время зимы
даже если цветы увядают под ветра стального прессом
радуют тихие сны
даже если не в силах порой управлять злой игрой процесса
радует встреча там
а особенно если так много ещё не успели тут
Радоваться вам!
пусть все печали реалий спокойно идут
мимо мирного дома тропинкой знакомой
радуем время зимы
мы
Свидетельство о публикации №108120104127