Не та судьба владычица души
Что лепит благодать фальшивых истин,
Которая в смирениях нечистых
Как скальпелем пронзает этажи.
Спонтанно уплывает жизни срок.
И та, что помогает оступиться,
Лишь тень судьбы, копилка живописца,
Необходимый жизненный урок.
Иная есть… как поступь королевы,
Судьба соединенных двух мостов;
Как реки млечные уставших берегов,
Она хранит тебя во упованьи.
Не та судьба владычица любви,
Что лепит из тебя гранитный камень…
А та, что скажет: - Я огонь и пламень!
Да тихая симфония души…
Свидетельство о публикации №108120104103