Любила жизнь

Андрею Л... Он сделал мир немножко лучше

И там, где не будет надежды,
Я храм возведу белокаменный.
И сердце забьется прежде,
Чем будет объято пламенем.

И там, где осколки счастья,
Сады разведу вишневые.
У этой весны во власти
Душа моя будет новою.

И там, на краю пустыни,
Где небо молчит, безликое,
Я сердце бесстрашно выну,
Покой не терзая криками.

И там, в тишине рассветной,
Его я оставлю в пламени.
С надеждой, как жизнь, заветной...
Во храме своем белокаменном.
25 мая 2008 года


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Удачи!

Коновалова Елена   01.12.2008 22:11     Заявить о нарушении