До полуночи

*   *   *
Не Вам отныне с губ моих снимать досаду,
Теперь иные эту горечь отопьют.
И я тому уже противиться не стану –
От соли раны в краткий срок не заживут.

Кудрявый волос, золотистый, цвета – осень
И синь небес, что отражается в глазах…
Не задавай мне риторических вопросов –
Я всем верна, пока не полночь на часах…


Рецензии