Короткие

    ***
Тянут вагоны
Огромные бабы
Бабам все время
Чего-нибудь надо
Водки им надо
И рельсы и шпалы
Пьяные потные
Грубые бабы
    ***
Если хочешь много секса
И большой-большой любви
Сделай что-нибудь плохое
Чтоб потом тебя е...и.
    ***
Подоконник рванулся металлом
Ржаво в окно оглянулся зазубриной
Мыши не бегают
            видимо жарко им
Я тоже не двигаюсь
      мне кайфоломище
     ***
Демоны орут до боли в ухе
Демоны визжат что есть в них мочи
Плюнуть бы в вас демоны
                да во рту мне сухо
Делать-то вам нечего
                вот вы и орете
    ***
Сидеть скучать - не мой удел
Мое призвание дорога
Я вертолет прошу у Бога
Ходить я с детства не умел
    ***
Побежали-полетели
На качели-карусели
А с качелей-каруселей
Х.ем за небо задели
А святые обозлились
Больше мы не веселились


Рецензии
Тянут вагоны демоны побежали-полетели понравились Продолжайте в том же духе.

Данила Ларин   01.03.2009 23:38     Заявить о нарушении