Твое пространство не нарушу
Твою свободу - не возьму.
Не удивляйся... Ты мне нужен.
Я просто так тебя люблю...
Не буду руки я заламывать;
На угли дуть; напоминать.
Я отойду... А ты когда-нибудь,
Когда устанешь покорять;
С очередной вершинки махонькой,
Поняв - "она - не Эверест",
Не вспоминай, как ты осваивал
Одну вершину - до небес...
Свидетельство о публикации №108120104049