Про БЫ
Тяжкое ремесло.
Было бы все иначе,
Если бы мне везло.
Жить бы могла в Париже,
Платья раз в час менять,
Если бы кто престижный
Замуж бы взял меня.
Или жила бы ярко
В шике заморских вилл,
Если бы кто подарки
Просто бы так дарил.
Я бы стремилась к славе,
Сотни прошла б дорог,
Если бы кто заставил
Перешагнуть порог.
Я же не виновата
В тяжком своем пути!
Быть бы могла богатой,
Если б мне клад найти.
Я бы всего добилась,
Собственно, и сама,
Может, хватило б силы,
Выдержки и ума.
Только вот Лень - могила
Лучшей моей судьбы.
Я б ее победила...
Если б не это "бы"...
Свидетельство о публикации №108120103973
Хотя писала сей опус еще задолго до того, как проснулась.))
Спасибо, Дина!
С улыбкой, Лена.
Елена Кораблева 20.12.2010 16:50 Заявить о нарушении